монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

"...от словес своих осудишися." (Мф. 12:37)

     Выставляю это самообличение ересиархов РПЦ в Живой Книге еще раз, так как после Пасхи, Праздника праздников, которого они обманным путем лишили тех, кто им, а не Свв. Отцам и самому Богу поверил, оно еще более актуально. Ведь ересь, в которую впала Масквабадская пейсархия, уже очевидна любому честному христианину и оправданий себе еретики уже не найдут. На сей раз от Христа волкопастыри себя отрезали напрочь.
     Потому и раскольниками не смееют они честных православных называть, которые их поминать только обличительным словом должны. Они, волки лютые, сами в раскол ушли, за собой "воцерковленных" утащив! А мы в Церкви Христовой остались, верность Ему доказав, жидовской ложью не соблазнившись!
     И пусть они не стращают православных своими прещениями и отлучениями. Подействуют эти жалкие потуги только на их ручных лукавых попов и "воцерковленных"* всех мастей – "ложкарей", "намордников", "домушников" и прочей перхоти, которая с Тела нашей Церкви, слава Богу, после Пасхи слетела. Верные знают, что ересь жидовствующих в Церкви перманентна и в разные времена принимает и разные формы. И всегда ересиархами были архиереи и попы, а в Истине стояли простые монахи и церковный народ.
     Так и сейчас Церковь очередную ересь переварит и возродится очищенной от всякой гнили и плесени иудейской. Остались еще в ней честные епископы, которые возвысят свой глас. А нет – других изберем! И заблудшие через покаяние (истинное, с епитимией) в лоно Матери-Церкви вернутся.
     Аминь! И Богу нашему слава!

     *В наши лукавые времена мы, просто православные, определение «воцерковленный» в положительной коннотации не используем. Так как этот появившийся в перестройку нелепый неологизм, введенный в обиход, без всякого сомнения, каким-то новорусским попом еврейской национальности, характеризует особый тип духовности, который можно назвать неофарисейством. Воцерковленный – это выведенный иудопопами за послеперестроечные годы новый тип якобы православного христианина, отличительной чертой которого является показное внешнее благочестие при отсутствии духа любви, по которому распознаются истинные христиане. То есть «воцерковленный» – это современный аналог ветхозаветного фарисея. см. СОТНИЦУ Х-ю




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments