монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

YouTube в интернете становится аналогом 1-го канала Российского ТВ...

...и находится под полным контролем пидарасов. А его русскоязычным сектором управляет контора ФСБ-МОССАД

     Сегодня на канал Политика 2.0 только успели выложить мой вчерашний стрим в Periscope С демократией в России покончено - окончательно утвердилась БЕСпрецедентная диктатура, как его буквально через час заблокировали и вынесли предупреждение:




     Сами разсудите, люди, какие дискриминационные высказывания здесь допускал, кроме что геев и сетевых анонимов, как положено человеку, пидарасами называл, когда они надо мной стебались?! За то что в памятный для меня день людям хотел свое сокровенное и для них поучительное разсказать... Ведь на Радоницу тридцать лет назад, отправился я в долгий и казавшийся тогда недостижимым путь от Владивостока до Иерусалима.
     А вот о действительной дискриминации, о которой в первой части стрима было сказано, YouTube молчит. На информацию о том, как жиды и пидарасы дискриминируют людей, в YouTube наложено табу, как и о том, что с демократией в России вопрос решен окончательно.
     Однако мы на опыте своем знаем, что нелицемерная вера побеждает все! И мы от пархатого врага Родину нашу освободим, яко Господь наш Иисус Христос с нами уставися!


Subscribe

  • YouTube terror

    The video below is devoted to the issue of human rights protection directly with the help of the UN without attracting the so called "civil society…

  • ПОЛИТИКА 2.0 о приучении к вакциназии

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от ПОЛИТИКА 2.0 (@politika2.0)

  • Мои твиты

    Вт, 20:17: Today Yulia Stadnichuk will go live on POLITICS 2.0 YouTube channel to give a brief outlook of POLITICS 2.0 activities and the…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments