монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

В России окончательно победила диктатура ...ХАБАДского олигархата

     Заключительная речь Юлии Стадничук на слушании дела в МосГорСуде о признании незаконным Указа мэра Москвы о введении цифровых пропусков...



...и заранее подготовленное решение продажной судьи, карьеру и душу своей бессовестностью загубившей, этот вывод наглядно продемонстрировали.
     [29.04.2021. Слава Богу, несмотря на то, что YouTube снес мой канал, пока есть еще другие ресурсы и Юлину заключительную речь в суде можно прослушать здесь: С демократией в России вопрос решен окончательно]


     Речь не имеющей никакого юридического образования, однако обладающей ни с чем не сравнимым опытом практических действий по принципам Политики 2.0 Юли была без абсолютно никакого преувеличения выдающейся (в связи с этим, нужно поблагодарить наших безкорыстных консультантов и отметить их профессионализм) и буквально ошеломила судью. Она даже пыталась, нарушая одно из основных международно признанных прав человека, – право на суд, – прервать ее, аппелируя к другим истцам, по наивности своей присоединившихся к искам некоего Шендеровича (не того кукольника, а некоего матричного политика) и еще одного, по-видимому, его сородича, специализирующихся на выхолащивании здоровой инициативы граждан и, по всем признакам, тесно с судами взаимодействующих. Но те дружно потребовали дослушать Юлю и в конце наградили ее овациями.
     Матёрая судья не ожидала такого исхода и явно была выбита из колеи. Ведь все шло по отработанной схеме – для того и иски были под профессиональных "сливал" шендеровичей подтянуты и разсматривались все разом, несмотря на принципиальную разницу в подходах. (Мы заявляли о том, что под надуманным предлогом нас лишают конституционных прав, моментально распространяя эту практику на всю страну, а шендеровичи с их адвокатами акцентировали внимание на отдельных недостатках принятых мер, не обращая внимания на то, что они не обоснованы.) Судья была в таком замешательстве, что даже не сообразила отложить вынесение решения суда, а по накатанной схеме после десятиминутного пребывания в совещательной комнате вышла с явно заранее отпечатанным документом и огласила отказ по искам.
     Собственно, мы другого исхода не ожидали – это был первый барьер на судебной дистанции, который мы успешно преодолели. И наши шансы, в итоге, выиграть дело заметно повысились.
     Однако нужно отдать должное и шендеровичам. Свой гешефт они и при таком раскладе поимели. Посмотрите с какой не менее выдающейся, чем речь Юли, хуцпой Шендерович напялил на свою лысую бошку принадлежащие Юле лавры. И как его героизмом в комментах восхищаются сородичи и прочий сетевой планктон.
     Ведь наш немножко лысый хелд [герой – идиш] вызвал на суд самих Собянина, Путина и Мишустина! И, ой вэй, – всех разом!..
     Пусть они и не пришли... Но это их личное дело!..




     Короче, хбуд цу ди хелдн! [слава героям! – идиш]
     А мы еще раз поздравим Юлю с большой победой и благословим ее на новые подвиги во славу Божию и спасение народа России от надвигающейся ХАББАДской чумы.
     Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments