монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

СЛАВА НАРОДУ-ПОБЕДИТЕЛЮ!

     Парад победы сегодня по случаю шабата прошел не на Красной площади, а над ней...



     25.04.2021. Видео, уничтоженное YouTube администрацией вместе с моим каналом было сохранено и возстановлено р. Б. Кириллом на наш новый канал Голос Карулей. Подписывайтесь и уникальные видео (не это) с него скачивайте. Могут и его закрыть.

     Дело в том, что передвигаться по земле в шабат талмудом запрещено, а вот по воде разрешается. Именно поэтому благочестивые евреи, передвигаясь в шабат на автомобиле, подкладывают себе под попу грелку с водой. (Вот это настоящая хохма [мудрость], а не дешевые хохмочки со сцены над ржущем над собой гойским стадом в зале!) Видимо это послабление касается и еврейских передвижений по воздуху. Возможно по этой причине они в 75-летнюю годовщину героической победы наших дедов, так виртуозно ими присвоенной, ограничились только воздушным парадом.
     В шаббат им ныльзя даже спет и записат. Поэтому раввин города Липецка и Липецкой области Стифел Шмуел записал для гоев на идиш веселую лид [песенку] "Днём победы" до (!) шабат. Однако несмотря на то, что Шмуль настоятельно рекомендовал, чтобы мы сыграли ее после (!) шабат, послушаем ее сейчас. Может, ярость благородная за дедову победу, бестолково отданную гешефтмахерам, расплатившимся за наши безкрайние поля, могучие леса и полноводные реки георгиевскими ленточками, все же вскипит, как волна, в окоченевших гойских сердцах?




     А если она не тронет, прослушайте этот концерт: ПЕСНИ БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА...

     Однако попытки наши разбудить внуков победителей, увы, тщетны. После Пасхи 2020 стало окончательно ясно, что уже никакие вразумления полностью выродившееся в шабесгоев российское население из этого рабского состояния не выведут. И сегодняшний жуткий парад их победы над опустошенной коронабесием Москвой был, по всему, финальной сценой фарса "Демократическая Россия". Добро пожаловать в электронный концлагерь, гоим!
     Авиация над пустой Москвой, напомнила мне стаи ворон над Родиной с обложки моей запрещенной книги "Отдайте нам Родину!" Родину, за которую мой дед Андрей отдал жизнь под Сталинградом, они нам уже не отдадут. И не потому, что они так сильны, а потому что мы ее не достойны.




     А еще припомнился этот ролик, как прелюдия к сегодняшему воздушно-шабатскому параду.



     Так что с Днем победы, гоим-внуки героев-дедов!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments