монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ОСОБЕННОСТИ ОБЩЕНИЯ В ТВИТТЕРЕ

     Продолжаю интернет-труды свои на апостольской ниве в тви. И сразу скажу, что оттого приходится нам, монахам, в твиттер идти, потому что некому больше разлагающие человеческое общество процессы останавливать. Все в гедонизме увязли.

     @April_Natalie Время не убаюкивающие песни петь, а жестким словом будить людей от сна летаргического. Лекарство всегда горькое. И самые большие враги спасения нашего — сладкоголосые батюшки, резким словом боящиеся денежного клиента отпугнуть.
     Правда ощущение в тви такое, что попал куда-то в Полинезию — столько каннибалов вокруг. Притом не только каннибалов, но и каннибальш. Уже понял, что это, в основном, изнывающие от скуки стареющие жены олигархов средней руки — забытые мужьями "рублевские скучалки", нашедшие в тви средство самовыражения.
     Как ни странно, самые жестокие  каннибалы, так называемые, "воцерковленные" — матерые христиане. Один дотошный даже устроил мне хронометраж молитвенного дня. По его мысли, я свое монашеское правило не выполняю, а только в тви сижу. И на это отвечаю сразу, чтобы не было недоумений. У нас в исихастирионе выполняется весь богослужебный круг и я, как его старец, на службах должен читать определенные молитвы, поэтому со службы могу отлучиться только на короткое время. А то, что я в тви провожу сейчас все свое время, кроме отпущенного на молитву, сон и еду — это моя миссия. Я здесь на войне! Самой настоящей информационной, даже духовной, войне.
     Всемогущий Бог ради нашего спасения и зло обращает в добро. Потому и всемiрная сеть, которой Враг рода человеческого стремится опутать нас, затянуть в грех и поставить под свой полный контроль,  в то же время, становится причиной нашей от него свободы.
     @Orazoff В виртуальном мiре то же, что и в реальном: направо Церковь, налево бордель. Выбирай.
     Общаться в твиттере трудно — все крутые, у всех свое мнение, все возражают. Понял, что если хочешь продвинуть идею, — предложи обратное. Столь же трудно найти в тви общий язык. Когда отвечаешь адекватно, сразу упрек. Дескать, нам хамить можно (мы мiряне), тебе жестко ответить нельзя (ты монах). Более того все привыкли, что в инете все в образе и никто не бывает самим собой. Искренности не верят.
     Тем не менее, как у всех дикарей, среди дикарей духовных много удивительно чистых и искренних душ, тянущихся к правде и нелицемерию. Ради таких я и пришел в тви, как бы надо мной здесь не изгалялись. Потому что именно в этом интернет-пространстве сейчас собраны люди, в той или иной мере влияющие на общественно-политические процессы в России и способные изменить судьбу нашей уже приговоренной к уничтожению Родины.
     @Kosmadrom Образование душе человека пользы много не дает, чаще вредит даже. Соблюдение заповедей Христовых делает из дикаря человека.
     @REMAN333 Роман, о монашестве могут разсуждать только монахи, подобно, как о физике — физики.
     @romantyurin33 Пидарас, мне твой виртуальный плевок в очищение души, а тебе в погибель вечную, если не покаешься.
     @VUPogorelov Пользуются анонимной вседозволенностью, только те в которых зло уже сидит. У тебя же не возникает желание мне написать гадость!

     Сразу набежало чекистов.
     @D2639 Наше время — эпоха всеобщей потери квалификации. ФСБ еще называетесь! В Союзе бы тебя участковым не взяли.
     @sutorminklest Как говорится: по замашкам — мусорок, а "по жизни" — фраерок. Наташка здесь есть одна, казачка заиорданская, — скооперируйтесь доносы строчить. Питух, тебя уволят за дисквалификацию. Посылали в коммандировку Афон изучать, а ты здесь, морда фээсбэшная, только узо жрал! Пидарас, ты не понял, что я тебя вычислил? Вас же питухов ФСБ-шных здесь мало и всех вас мы знаем. Тем более ты болтал много. Засветился, мусорок, с Данилеями. Теперь ты под прицелом. Я тебя из рогатки буду разстреливать! И астиномия не поможет. Только повеселится, как я питухошпиона гонять по Афону буду. А то что рыло твое мусорское набью, в этом ты, думаю, и сам не сомневаешься. Почитай для бодрости. http://m-athanasios.livejournal.com/34374.html 
     @san4ousss Думаешь, кто врет — Ваня или я? http://ivan-mironov.livejournal.com/62529.html  или http://ииm-athanasios.livejournal.com/34374.html 
     @sutorminklest Чего?! Вы, пидарасы, за мной на Карулья придете?! Да я вас один 500 питухов под одним бушлатом на водопой погоню http://m-athanasios.livejournal.com/31818.html 
     @resurssber Афон — духовный центр Православия, и путинские это знают. Один я сколько им проблем доставляю. Они же все мистики и истово, без преувеличения, верят, что миллиарды свои у Матери Божией вымолили. А первое название было — "Последнее паломничество генпрокурора". Отец Андрей посоветовал смягчить. Говорит: звучит, как приговор трибунала! Хотя первое название было четче. Но Юру жалко стало. Не хотелось крайним выставлять. К тому же, он нервный. Со страху мог и на опережение сработать.
     @sutorminklest Молчи, пес! Подполковнком все равно не станешь. Лучше, питух, сдавайся и ко мне на Карулья. Один сейчас, огород некому поливать. Покаешься — ефрейтра дам.
     @sutorminklest Прежде чем тебя, пидараса, забанить, просьба. Передай начальникам своим, Афон курирующим, что они ПИ-ДА-РА-СЫ и ничего у них не выйдет. А теперь, Малевич недобитый, [у него черный квадрат был вместо юзерпикчи] навсегда с тобой в тви попрощаюсь, а встретимся на Афоне. Я тебя, пидараса, арестую здесь, как агента вражеской разведки. Чтоб вы, морды фсбэшные, по Афону не шныряли и келлии для себя, пидарасы, не строили, разрушая афонские традиции и насаждая ментовско-банкирско-продажный дух Московской Патриархии. И чем больше, пидарас, ты писать здесь будешь, тем раньше, пидарасы, я этот вопрос на иеракинотите поставлю. Уверен, вы знаете, что у меня на это духа хватит. Вы, пидарасы чекистские, РПЦ превратили в казарму и торговый дом. А Аθон вашими газом вонючими деньгами мы развратить не дадим. Аминь и Богу слава!
     @dostoverkin Меня на Карульях, пидарасы, ротой не возьмете!
     Появились вопросы: кого я в этом спонтанном монологе пидарасами звал?
     — Банду ФСБ-ГАЗпром, пытающуюся Афон купить


     Очень много в твите питухов, пусть и латентных. Однако неосознание ими (пока) своей ориентации агрессивности их не умаляет. Это же известный факт, что пидарасы — самая пассионарная часть общества. Большинство революционеров и бунтарей питухами были.
     Я не матерюсь, потому что монах я, и людей не оскорбляю — только питухов называю своими именами. Матерщина же — это хула на Матерь Божию. И с людьми общаюсь я с любовью. Только истинная любовь пидарасов жжет нестерпимо.
А более полно моя позиция изложена здесь: "По-английски — гей, по-русски — пидарас". http://m-athanasios.livejournal.com/11371.html
     @sXavik Сказанное тобою, "латентные гомики как правило яростные гомофобы", — главный контраргумент и козырная защита пидарасов. Это из серии любимой аргументации пидарасов и жидов — пугать латентностью и скрытым еврейством гомофобов и антисемитов. Тогда, что? С вами, вообще, не бороться?! Вы же ведь чума XXI века! Тем более я никакой не гомофоб, — что мне вас пидарасов, бояться?!
     @Aleksromantik Из вашему слуху непривычных слов употребляю только два: питух и пидарас. Но уже писал, что у меня жизненная установка геев пидарасами звать. 
     Даже сатанисты-коммунисты, создавая свое общество, вынуждены были к евангельским принципам прибегать, так как сатана только разрушитель и лишен творческого начала, которым от Бога наделен человек. За основу "Морального кодекса строителя коммунизма" были взяты евангельские принципы, потому что они созидательные. Сейчас же запущен механизм разрушения на всю мощь. И первая задача сатаны — развратить венец творения Божия, человека. Именно поэтому я хочу привлечь внимание общества к разрушительной деятельности пидарасов и лесбиянов. Так как существуют непреложные тождества: сатанист = пидарас, пидарас = сатанист. Это духовный закон.
     @arslboris Читай Григория Климова. Жаль конечно, что мозг его этой темы не понес, но фактический материал у него уникальный. А главное выводы.
     @gongover  Для духовного оздоровления нации нужно, чтобы в сознании русского человека очаровательный «гей» снова стал гнусным и презренным пидарасом.

     Вопрос: @AlienBella Вы не могли бы высказаться по поводу данного "творения"? http://tema.livejournal.com/1219024.html 
     Это бесы "россиянам" отмашку дали: "Гуляй, Ванька, Бога нет!" А почва для их семян была уже вспахана проникшими в Церковь жидами. Однако РПЦ и Церковь Христова — несколько различные категории. Но пока из последних сил РПЦ в Истине стоит. 
     @ViktoriaDmitr Афонское монашество не русское, где монастырь — полуколхоз, полузона общего режима с элементами монашеского устава.
     @olegvol Монашество — прежде всего духовная свобода. Потому мы избавляемся от оков собственности и т.д..
     @ViktoriaDmitr Анаθема Питерскому вору (по аналогии с Тушинским вором) Володьке Путину http://m-athanasios.livejournal.com/41921.html
     @OtecMaxim Мы за деньги не молимся. С этим в Пантелеимонов монастырь обращайся. Там спастись пообещают, но задорого. Как мы к этому относимся, здесь: http://m-athanasios.livejournal.com/48658.html 
     @asergienko_vko Отстаивание своего мнения любыми способами, даже зная, что неправ, есть свидетельство духовной болезни человека — прелести. То есть, когда ложь принимается за истину. Мнение, по Св.Отцам, — одна из разновидностей прелести. Потому нельзя своему мнению доверять, а необходимо сверять его с другими мнениями.
     @AlexeyNadine Свое мнение иметь можно, но его нужно разсудить, желательно в совете с духовно опытными людьми, не внушено ли оно демоном. Потому-то разсудительность — высшая христианская добродетель. Никакая другая добродетель без разсудительности пользы не принесет. Ни безразсудный пост, ни безразсудное смирение, ни любовь... И духовный старец — это не ясновидящий прозорливец (эти — шарлатаны-по афонским понятиям), а кто разсудительность аскезой и молитвой стяжал.
     @sersce  Конечно, люди сейчас не те. Но подрастает новое поколение. Наша задача не дать черным наших женщин, чтобы те наш народ не ассимилировали. Моисей 40 лет водил еврейский народ по пустыне, чтоб вымерли все, вспоминающие чеснок и лук египетский, и в Землю Обетованную вошли люди духа, а не плоти. И в нашей духовной пустыне должны остаться те, кто свой юношеский идеал-комлект — "джинсы-жвачка-мальборо" переформатировал в "яхта-джет-кайен".

     Конспирологические питушиные версии: Fanat9999 Да. Самый талантливый (без лести) журналист в России. Какой может быть мотив??? Шантаж!!
     Еще: Fanat9999 Вообразите, что Афоня может шантажировать В.Р.! Стоит Владимиру воврм не заплатить...
     Самая смешная: @Fanat9999 Может статься, что Соловьев пригласит этого шута на "Поединок"... Ужас! Надо чт.делать.
     Что делать! — Милицию вызывать!
     @AlexeyNadine Всем вам, питухам, шеи свернем. По Писаниям это сначала в утешение и укрепление нам будет, перед тем, как от антихриста пострадать!
     @Lyufanov На такой "высоте" было тогда Православие, что Господь попустил октябрьскую революцию. Все было как сейчас. Жирные попы и мнящие себя православными снобы.
     @alexvo4 @Orazoff После дебилизации масонами русского языка стали писать одинаково "мир" — тишина, покой; "мiр" — космос; "мvро" — состав для помазания.
     О Соловьеве и Охлобыстине@Alexander_LF @VRSoloviev @PsykerO1477 @aavst Владимир — еврей-иудей, и в своем иудействе — человек, а Псикер — поп татуированый и в Православии — жид.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments