монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

ВИДЕО, КАК И РУКОПИСИ, ТОЖЕ, СЛАВА БОГУ, НЕ ГОРЯТ

     По крайней мере, не все...

     Как уже известно нашим читателям, мой YouTube канал, увы, окончательно удален. Рано или поздно это должно было случиться, так как гипертолерантная, если не сказать протекционистская, политика YouTube по отношению к жидам, пидарасам и прочим лесбиянам на другой исход надежд нам не оставляла, и за наше органическое отвращение к этим "определенным лицам и группам" мой канал регулярно блокировался. Однако единственно за что себя виню, так только за то, что не архивировал, действительно, уникальные видео, запечатлевшие неповторимые моменты истории и удивительных людей, многие из которых уже ушли из этой жизни. И это мое небрежение не оправдывают никакие ссылки на некомпетентность, занятость, проблемы со здоровьем и прочая...
     Потому очень скорбел, когда администрация YouTube в просьбе скачать некоторые мои авторские видео с моего же канала мне отказала. Как всегда, что имеем – не храним, потерявши – плачем...
     Однако, как говорят греки, έχει ο Θεός! И, думаю, ради вас, православные, и ради истории, не попустил Господь ютубовским моссадераторам эти раритетные видео уничтожить. Нашелся раб Божий, совершенно неожиданно для меня большинство из этих видео сохранивший! Потому прошу всех молитв за раба Божиего Кирилла. Помоги ему Господь на пути ко спасению!
     А чтобы голословным не быть, и чтобы не подумали вы, что значение утраченного архива в YouTube переоцениваю, предложу вам посмотреть только эти два ролика.


     Пасхальная Божественная Литургия 2014-го года в Кириаконе (Соборном Храме) Агиа Анны, Евхаристический канон.
     Это последняя пасхальная служба, на которой пел мой замечательный друг, приснопамятный герон Спиридон – старец келлии Герасимеев и мощнейший бас Аθона. Следующую Пасху он петь уже не мог и вскоре после нее отошел ко Господу.
     Снимал это видео я сам. И без слез это псалмопение с тех пор ни разу не слушал. Какая мощь духовная! Уверен, и вас это пение равнодушными не оставит.




     А это уникальнейшее видео с монахиней Марией, спасшей меня от неминуемой гибели в горах Кавказа. Уникальнейшее, потому что никому, кроме меня, сделать его бы не удалось.
     Да простит меня Господь за то, что я снимал ее тайком. Но, слава Богу, запечатлел эту героиню духа для истории. Ведь равной ей в подвиге и смирении в жизни всего несколько человек встречал. А для оскудевших духом православных последних времен, такие примеры просто необходимы.




     Вот таких удивительных видео лишила всех нас и историю (!) администрация YouTube, запретив доступ к ним под предлогом нарушения мною "принципов сообщества в отношении дискриминационных высказываний и проявления ненависти ...в отношении определенных лиц или групп". То есть, дискриминируя нормальных людей и проявляя самую настоящую ненависть к ним, ради человеконенавистников и извращенцев!

     Для тех, кто об этих исполинах духа (хоть мать Мария совсем мала росточком) хочет больше узнать:
СВЯЩЕНСТВО И СТАРЧЕСТВО НА АФОНЕ
ПРОСТОТА И ДОСТОИНСТВО...
ГЕРОН СПИРИДОН – АРХИМАГИРОС
ПАНИГИРИ В ЧЕСТЬ ПРЕПОДОБНЫХ ДИОНИСИЯ И МИТРОФАНИСА...
ПОХОРОНЫ СТАРЦА СПИРИДОНА
НЕВИДИМЫЕ СВЯТЫЕ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН
МОНАХИНЯ МАРИЯ — НЕУЗНАННАЯ СВЯТАЯ ПОСЛЕДНИХ ВРЕМЕН


Tags: Афон, Православие, афонское пение, история, коронавирус, монах Афанасий, монашество, псалмопение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments