монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Как Эллочка Памфилова "третями" да под веществами шпилила...

...норовя российского лоха очередной раз "в короткую" обыграть.



     Незнакомым с лексикой "катающих" поясним, что "третями" (или "стос") называется одна из излюбленных игр карточных шулеров, так как ловкость рук в ней имеет главное значение. И "третями" лоху у "каталы"-профессионала выиграть невозможно. Как, к примеру, независимому депутату невозможно обыграть российский Коксизбирком.

     Так что в профессионализме Эллочки Памфиловой, председателя российского Центризбиркома, мы не сомневаемся. Ей что в "терц", что в "деберц", что в "очко", что в "выборы" – разведет лоха в любую... Гранд-крупье "русской рулетки" (ГАСпром "Выборы") "катает" не то, что "третями", как выяснилось из ролика, – "четвертями" даже! (Может, "четвертями" только под коксом? Бог весть...)
     И "четвертями" шпилить – это как?.. С бюджетным стадом принудительно через он-лайн "Госуслуги"?..
     Но вовочкиному и эллочкиному лохолюбию, россияне, все же умилитесь! Ведь, по словам Эллы, приняты уже эти поправки. (!) Но президент на этом не остановился! (?) И его политическая воля и желание услышать непредусмотренное, в данном случае, действующей Конституцией мнение народа.
     Стоп. А вот здесь Элка явно перенюхала. И мы ухватим аферистку за рукав!
     Получается, что председатель Центральной избирательной комиссии Российской Федерации Элла Александровна Памфилова, пусть под коксом, но заявляет на одном из главных телеканалов страны, что вся эта кампания, на которую потрачено, а также откатано, распилено, отмыто и занесено денег, достаточных месячную пенсию пенсионерам всей страны выплатить, затеяна только для того, чтобы прихоть поправшего Конституцию ее же гаранта-коллаборанта удовлетворить? И по какой, простите, действующей Конституции мнение народа – носителя суверенитета и единственного источника власти – не предусмотрено в таком важнейшем и определяющем жизнь народа на многие годы акте, как принятие поправок в Конституцию?! По той, по которой до сих пор жили?.. Или по той, которая уже принята, но за которую, чтобы нацдилера ублажить, нужно еще и проголосовать?!
     На статью ты нанюхалась, Элка. И, Бог даст, до суда мы это дело доведем.
     Ведь даже в вашем сфабрикованном для внесения поправок Законе РФ о поправке [выделено мною - м. А.] к Конституции РФ от 14.03.2020 N 1-ФКЗ "О совершенствовании регулирования отдельных вопросов организации и функционирования публичной власти" говорится (Статья 3, пункт 5), что изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, считаются одобренными, если за них проголосовало более половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании. Если за изменения в Конституцию Российской Федерации, предусмотренные статьей 1 настоящего Закона, проголосовало менее половины граждан Российской Федерации, принявших участие в общероссийском голосовании, такие изменения не считаются одобренными и статья 1 настоящего Закона не вступает в силу."
     А ты, Элка, даже вами состряпанный закон нарушила, – поторопилась выслужиться... Новой висюльки с брилликами захотелось...
     Понятно, что под коксом была, но это вину не смягчает. Так что, дорогая, жди повестку в прокуратуру, если она еще в России работает. Налицо еще одно отягчающее для этого непонятного "голосования" обстоятельство – по самой главе-организаторше этого и без того сомнительного мероприятия бутырская шконка лефортовская койка плачет.
     Читателям же вот что скажу. Если не хотите под поголовную вакцинацию по осени попасть, проявите активность на "голосовании" – обязательно сохраните свои бюллетени. Только так вы можете отстоять свое право суверена и единственного источника власти в России. Пусть вы этим правом никогда и не пользовались, но оно у вас есть! И, может быть, ради сохранения своей жизни и жизни близких вы к нему еще прибегнете. Времена грядут страшные – сам Путен до сих пор из бункера не вылазит. И нынешний карантин очень скоро будет вспоминаться как приятный отдых. (Да не будет!)
     Если же за поправки проголосуете – лишитесь всех своих уникальных прав. А главное, – права быть сувереном богатейшей страны мiра и единственным источником власти в ней! Вместо того приложетесь скотом несмысленным и уподобитесь им. Тогда уже окончательно лишитесь помощи Божией и останетесь наедине с коронабесом, предтечей антихристовым.
     И еще. Подумайте о том, почему им так нужны эти поправки. Значит они очень важны, если и так загнанное в стойло население на "голосование" гонят!
     Масонская нравственность и мораль всегда беззаконие облекает в законы для того, чтобы "утонченные души" братьев-камещиков не чувствовали угрызений совести при обтесывании профанского "дикого камня". Это необходимо особенно в наши, последние времена, когда предстоит зачистка уставшей планеты и страдающей экосистемы от безконтрольно расплодившегося людского поголовья (человеческого капитала). Для них во всем, даже самом гнусном, должны быть гармония и порядок. Мiровой порядок... Новый... Который для всего живого смерть!
     Мы же выбираем жизнь. Яко с нами Бог!
     Аминь. И Ему, Творцу и Спасителю нашему, слава!

     Пошаговая инструкция для сохранения бюллетеня... Кто ею не воспользуется, тот подпишет себе приговор.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments