монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Несколько слов о "протопопе Аввакуме" последних времен...

...схимокрушнике Сергии Романове.

     В связи с мощным пиаром новоявленного протопопа Аввакума – бесноватого "схиигумена" Сергия, которого МП-иерахи на свою голову рукоположили, а сейчас не знают, что с ним делать, – об этом неизгладимом феномене последних времен и меня читатели спрашивают .
     О нем еще напишу, так как это яркое явление из нашей общественно-политическо-духовно-церковной жизни уже не сотрешь. Его пиарят заслуженные генералы и знаменитые хоккеисты, отечественные СМИ и "вражеские голоса"... За схимокрушника-мента тянут мазу воры в законе и крымские прокурорши...
     Пиар-акция вокруг него по своему накалу сравнима разве что с прошлогодней раскруткой шамана Сашки Грибоедова...
     Однако времени сейчас написать о нем отдельный пост нет – собираюсь на панигири к Данилеям. (Следите за моим Перископом ночью, кстати. Буду со Всенощной Всем Аθонским Святым трансляции вести.) А пока прочитайте, что о нем год назад написал:


     О КОНТОРСКОМ ИСПОВЕДНИКЕ И ЭКЗОРЦИСТЕ ГОР УРАЛЬСКИХ...
     Мы своих позиций и оценок, без достаточных оснований на то оснований, не меняем в отличие от схимента конторского, который еще в прошлом году был верноподданным путинцем, а сейчас, ухватив новый тренд и собрав целое дурье воинство, "командиру" и его "перчаточно-масочному режиму" открыто угрожает. И уверены, что для раскачивания протестных и сепаратистских настроений в России российский филиал МОССАДа (ФСБ) выбрал очередного фигуранта.
     А чтобы в голословности наших оценок нас не подозревали, публикуем скрины приговора Романову Николаю Васильевичу, в свое время "Комсомолкой" отксеренные. И адептам пламенного исповедника задаем вопрос – может ли животное, за 246 рублей (пусть и советских) жестоко убившее человека, Престолу Божиему предстоять? Также и митрополиту Викентию, многими почитаемому как высокой духовной жизни архипастырю, – о чем думал, владыченька, когда этого садиста в иереи Божии рукополагал?!











Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments