?

Log in

No account? Create an account
Karoulia

Отдайте нам Родину!

Живая Книга монаха Афанасия

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Ответы мытищенским троллям
Karoulia
m_athanasios
    Про нами разсекреченную базу Россиянских Воздушно-комических сил, с которой ведется регулярный троллинг всех наших ресурсов: ЗДЕСЬ

  • Вс, 19:58: Этот юноша хочет нам сказать, что Путин сейчас изменит Конституцию и тем самым выведет Россию из под колониальной зависимости? https://t.co/YWnok3Htuh

  • Вс, 20:30: Так ты еще и тролль мытищенский! - IP 83.166.105.156 СЛАВА РОССИЙСКИМ ВОЗДУШНО-КОМИЧЕСКИМ СИЛАМ! https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html
    Айда, народ, питухов мытищенских в ощип пустим! https://t.co/G58WJEDnR2

  • Вс, 21:42: Верно троллишь, лейтенант! И мы не спорим, что Россия - это колония США. А Путин 20 лет был ее колониальным вице-королем и гарантом написанной нам американцами Конституции.
    И вот настало время с Россией покончить навсегда, как с СССР когда-то. Сейчас поправками к Конституции гарант готовит юридическую базу для окончательного ее раздела. https://t.co/SXFS29nPao

  • Вс, 22:43: #ГолосКарулей о начале голосования за гибель России https://t.co/Y3FkwF8azy



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Фрэнки, к разделу Политика, этот пост несомненно относится. Однако давно уже назрела ситуация завести в ЖЖ раздел Сетевые питухи. Акцентирую внимание - именно питухи, через "и".

Спасибо, ваш ответ делает нас лучше

Рад за тебя, Фрэнки дорогой! И надеюсь на сотрудничество в отлове сетевых питухов с последующим их ощипом.

Что это очередная профанация краснопузыми эсэсэсэристами важнейшего вопроса истории - еврейского.

Ученик Афанасия забрал бюллетень и рад этому как будто он сделал что то умное, вместо того, что бы показать свою позицию, ведь он с поправками не согласен? Тогда почему бы взять и не проголосовать против? Ведь у тебя есть шанс выразить свое не согласие а он взял и просто унес бюллетень с собой, вот что значит слушать идиота у которого с головой не все в порядке. В прошлый раз он то же говорил забирайте и что толку? Афанасий глуп.

Лейтенант поднимай на защиту поправок всю мытищенскую базу https://m-athanasios.livejournal.com/710424.html
Сейчас вас, питухов, в ощип пустим. Отдельным постом!

Умирать для мира ты походу Афанасий как положено монаху ты совсем не хочешь, тогда зачем в монахи подался? Сидел бы себе в миру и занимался политикой. Главное занятие монаха - это очистить свою душу от греха и предоставить ее чистой Богу, все остальное для монаха - это блудодеяние.

Питухи, пластинку меняйте хоть изредка. Один в один - исихазьм точка ру.

Церковь прославляет подвиг подвижников, оставлявших ради уединенного пребывания в богообщении свои семьи, обители, в которых они пользовались почитанием и славой от человеков за свое благочестие, свое священническое или даже архиерейское служение, когда связанная с этим служением суета мира сего разрушала внутреннее соединение души подвижника с Богом и лишала его того невыразимого счастья пребывания в Нем, которое могут оценить лишь вкусившие его. (Духовник Свято-Пантелеимонова монастыря Иеросхимонах Иероним Соломенцев.)

Ты Афанасий по видимому еще не вкусил радость молитвенного уединения, поэтому и трындишь по 3 часа в перископе а что тебе еще остается делать, ведь надо же чем то заполнить пустоту своей души, вот ты и проводишь свое свободное время за словоблудием и празднословием.

Схария и бригада твоя исихастов мытищенских, приберегите заготовки. Заканчиваю отдельный пост для ощипа вашего. Там и будете духовность свою википедическую демонстрировать.
"Ты Афанасий по видимому еще не вкусил радость молитвенного уединения..."

Человек который нажрался на Пасху и пошел с ножом грабить священника, забрал чужое имущество и при этом другим мораль читает, выглядит просто смешно, но гордость и самомнение не дают ему увидеть как он глупо выглядит.

Питух, разскажи лучше здесь людям, как живется на свете питуху анонимному?
Вот мне спокойно. Даже гнусную клевету твою открываю - и ничего. Хотя мог бы и не открывать, чтобы наивных и легковерных не соблазнять.
А вот вам, пидарасам, каково?! Всю жизнь не со своим лицом! Потому и намордники так легко напялили.
Даже жалко вас, животных!

А чужой ноутбук кто забрал, а ножа при тебе не было, а может и суд тебя ожидающий то же клевета и вымысел? Это ты своим дебилам последователям втирай чушь, что мол движимый любовью после службы Пасхальной ты пошел к брату во Христе разделить с ним радость богообщения и по случайности попал в полицию.

Питух "Антон", здесь полемику с тобой, как к теме поправок не относящуюся, закрываю, как и саму навязываемую тобой тему о моей "попытки убийства и ограбления пейсатого священника". Так что здесь последний раз отвечу. Но не тебе, питуху, - ты и так все знаешь, - а читателям, которых ты, пидарас, соблазняешь.
Да, правильно. Ноутбук забрал... И нож был... И суд будет... Однако твоя трактовка - это клевета и вымысел. Так как ноутбук забрал, как вещдок... Нож был (даже два), но не при мне, а в рюкзаке в машине... И суд, увы, меня не ждет, а сам жду его не дождусь...
И к Схарии не "пошел движимый любовью после службы Пасхальной к брату во Христе разделить с ним радость богообщения", потому что не брат мне эта мразь конторская. А заехал по случаю, так как в тех местах редко бываю, спросить, когда пидарас прекратит свою деятельность конторско-пропагандистскую. И именно на этой формулировке - πούστης не ομοφυλόφιλος (то есть пидарас, а не гомосексуалист) - настоял, чтобы следователь прокуратуры в протоколе написала.
Вся история здесь - "КРОВАВАЯ ПАСХА НА АФОНЕ" ИЛИ КОНЕЦ ИСИХАЗЬМА ТОЧКА РУ https://m-athanasios.livejournal.com/861165.html
На этом "Новиков" здесь комменты твои открывать прекращаю. Для апологетики поправок приглашаю на специальный для того пост.

Скажи, какой заповедью Христа ты руководствовался когда все это делал в день празднования Пасхи? С какой стати ты думаешь что ты хороший и должен всех учить а твой брат плохой?

Открываю твой унылый коммент, чтобы на дебаты по Конституции ваше мытищенское воздушно-космическое формирование вызвать. https://m-athanasios.livejournal.com/926839.html
А заодно по-вашему, по-еврейски, отвечу зеркальным вопросом на вопрос: Скажи, а какой заповедью Христа ты руководствовался когда мне все это писал? С какой стати ты думаешь, что ты хороший и должен всех учить, а твой брат плохой?

Родоначальник монашеского образа жизни Антоний Великий говорил: делай только то, на что имеешь свидетельство Писания. Покажи место из Евангелия которое оправдывает твое поведение на Пасху да и в общем все твое поведение разве можно назвать следованием Евангельским заповедям? Разве можно оскорблять людей, обзывать их, давать им оценки, разве все это не является нарушением заповеди Христа "не суди" и не "осуждай", разве Евангелие не учит проявлять по отношению к своим ближним уважение, любовь и почтение? Я просто не понимаю тех кто тебя слушает, неужели им нравиться дышать атмосферой которая вся пропитана оскорблением других?

Заодно уж и этот коммент твой унылый открою. И отвечу тебе, хоть, сам говоришь, что нас ты не понимаешь.
Питух, людей никогда не оскорбляю. Но, следуя примеру Иоанна Крестителя, звавшему фарисеев рождениями ехидновыми, то есть змеенышами, вас, воцерковленных, - фарисеев нынешних, - питухами зову.

Чистый дятел. С тобой все ясно, геть отселя

Слышь, ты! Ты не глуп. Ты просто дятел, которого здесь все определили, как дятла. Не трать времени зря.

читать "идиота у которого с головой не все в порядке."

" вместо того, что бы показать свою позицию"...,"Ведь у тебя есть шанс"(спасти свою душу)...он стал троллем ..."и рад этому как будто он сделал что то умное".

И "прошлый раз он то же говорил"..."глуп" тролль, что поделаешь.
"Тогда почему бы взять и не "... испариться отсюда?!

Кто и почему боится поправок в Конституцию? https://www.youtube.com/watch?v=XnSBHSfWqN8

Слишком аллегорично. Попроще можно выразиться, чтобы тебя поняли?

  • 1