монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ВЫЗЫВАЕМ НА ДЕБАТЫ ВСЕХ АПОЛОГЕТОВ ПОПРАВОК КОНСТИТУЦИИ...

...от виднейших политологов и маститых митрополитов  до профессиональных троллей всех мастей.

     Со вчерашнего дня мытищенские боевые тролли, под единым ником Антон Новиков пытаются возразить на нашу критику митрополита Тихона Шевкунова, по-отечески объяснившему несведущим печорским монахам всемiрно-историческое значение путинской правки Конституции и ненавязчиво посоветовавшему (конечно, тем из них, кто пожелает) добровольно (!) за поправки проголосовать – #ГолосКарулей о том, как митрополит Тихон монахам о поправках врал. Новым читателям Живой Книги необходимо сразу пояснить, что еще несколько лет назад нашими скромными силами была запеленгована и разсекречена дислоцирующаяся в Мытищах (Масквабадская обл.) тайная база Россиянских Воздушно-комических сил, с которой осуществляется регулярный троллинг всех наших ресурсов.
     Троллят мытищенские уныло и совсем не творчески. Были у нас тролли куда жирней, извилистей и агрессивней. Можно сказать, халатно троллят. Но что со срочников возьмешь? Даже IP мытищенский не скрывают – обычно 83.166.105.156 с вариациями последних цифр.


     Вот и сейчас... Сначала предложили пиплу троллинг уже давно скисшего федоровского разлива. Сослались служивые на ролики какого-то юноши, открывавшего рот синхронно со взмахами рук, извлекавших из заезженной федоровской шарманки заунывные мелодии о колониальной зависимости России, от которой Путин, несмотря на героические усилия, 20 лет не мог Родину освободить, потому как все это время ему приходилось гарантировать навязанную подлыми пиндосами Конституцию. И вот, когда нацдилеру осталось сделать последний решительный шаг, – наконец-то колониальную Конституцию России поправить и установить приоритет российского права над международным (!), – опять раздались из-за моря-окияна вражьи голоса! А самый из них неприятный – ГолосКарулей, на который и ответить-то нечего, кроме как ему КРОВАВУЮ ПАСХУ НА АФОНЕ припомнить. Ведь даже полный игнор – эффективнейшее в информационной войне средство – этот мощный рык не берет! Как ни глуши, до России доносится!
     Посему придется вам, защитникам поправок (!) Конституции, на озвученые нами, защитниками Конституции (!), претензии к поправкам ответить и их целесообразность объяснить. Потому что, несмотря на предопределенность этого перчаточно-масочного "голосования", вопросы эти останутся открытыми, и мы к ним еще вернемся (Бог даст – в Гаагском суде). Ведь ответственность за антиконституционные преступления по сроку давности не снимается.
     Нашим читателям предлагаю апологетам поправок вопросы задать в комментах. А для того, чтобы дебаты начать, обращусь к самой подлой, на наш взгляд поправке – к ст. 67 (с которой и владыченька Тихон свой пастырский спич начал), дополненой частью 2 следующего содержания:
     Российская Федерация обеспечивает защиту своего суверенитета и территориальной целостности. Действия (за исключением делимитации, демаркации, редемаркации государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами), направленные на отчуждение части территории Российской Федерации, а также призывы к таким действиям не допускаются.
     Из чего следует, что отчуждение части территории Российской Федерации путем делимитации, другими словами переговоров, вполне допускается. Ведь внесенная в скобках оговорка смысл статьи совершенно выхолащивает и допускает прямо противоположное!
     Потому всем "правщикам", в том числе и митрополиту Тихону Шевкунову вопрос задаю: знали ли они, что такое делимитация, когда за поправки "топили"? Так как эта поправка антиконституционна, и ее присутствие в списке принимаемых разом поправок ставит весь список вне закона, а человека, за этот список проголосовавшего, делает преступником! То есть только из-за этой поправки необходимо отменять все голосование!
     Получается, что путинские ушкуйники вовлекли в преступление весь народ, за редким исключением. Причем доказать, что ты в преступлении не участвовал, можно только сохранив тому свидетельство – бюллетень!
     Так что думайте, россиянцы! А мы пока оппонентов на дебаты пригласим. И объявляем, что неявка на дебаты приравнивается к преступлению. Ведь о внимании к нашим публикациям говорит сама причина этого поста и ему предшествующий троллинг. Как троллить – сбегаетесь все. А как отвечать – мол, не великой важности фигура.
     Первым приглашается, как говорится, виновник торжества Антон Новиков. А то он (они), пока я этот пост набирал, весь в комментах исписался, хоть и предупредил, что больше открывать их не буду пока специально для этого отведенный пост не напишу. Даже нам ответил, Кто и почему боится поправок в Конституцию?
     Особливо и персонально приглашаем на дебаты митрополита Тихона. Если он недоумевающим псковским монахам так все доходчиво объяснил, что они вдруг голосовать захотели и добровольно (!) на голосование помчались, то пусть и нам, карулиотам неразумным, важность этого, по его словам, исторического события объяснит. (Прошу всех на все его ресурсы ссылку отправить.)
      Короче, ждем развития событий.


Tags: #ГолосКарулей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments