монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Особенности нетрадиционной ориентации YouTube-модерации

      Вчера мне прислали ссылку на наш видеоролик с песней неизвестного автора Будет война с китайцами, в свое время удаленный на моем ныне заблокированном YouTube-канале.


      Однако, как увидите ниже, этот наш ролик, но загруженный под другим названием на чей-то канал, нарушающим правила в отношении безопасности детей YouTube-модераторам никоим образом не показался, хотя висит на YouTube аж с 2018 года и имеет почти 4000 просмотров.



[21.07.2021. Однако и это видео было впоследствии на YouTube удалено. Здесь воспроизводим наше видео с "Однокласников".]

      Но стоило только этот ролик скачать (так как он был утрачен после блокировки моего канала) и с прежним названием загрузить вчера вечером на канал Политика 2.0, как сегодня утром бдительные YouTube-модераторы его удалили с той же формулировкой и на две недели запретили загружать на канал новый контент. — Фото курящих безпризорников им показалось опасным для лицезрения детьми. Какое поразительное пуританство!
      А вот что ответили YouTube-администраторы на апелляцию по поводу блокировки моего канала:




      Ниже привожу перечень роликов, в которых мною были допущены многочисленные или серьезные нарушения принципов сообщества в отношении дискриминационных высказываний и проявления ненависти... ...в отношении определенных лиц или групп, сопроводив их формулировками претензий YouTube-администраторов.

Мы изучили Ваш контент и обнаружили, что в нем нарушаются наши правила в отношении оскорблений, угроз и запугивания. В связи с этим будут удалены следующие публикации:
Питухи озверели! Берегитесь люди! Страшнее питуха стервятника нет.
Питуший БЕСпредел — это еврейский фашизм

Ваше видео ФСБ, ФСО и Центр «Э» против России было отмечено как недопустимое.

Мы заблокировали Ваше видео, поскольку на него была подана жалоба о нарушении авторских прав. Теперь оно недоступно для просмотра на YouTube:

Название видео: #ГолосКарулей о деградации русского народа и о угрозе его ассимиляции
Объект авторских прав: "Новое Поколение Блогеров Новое Шоу"
Заявитель: Yoola PRO

Название видео: Жуткий гей-парад одного питуха [Ролик, где Путин несется по пустынной Москве на инаугурацию 2012. - м. А.]
Объект авторских прав: "Видеоклип"
Заявитель: [Merlin] IDJDigital

      Подытожив наш опыт взаимодействия с YouTube, нужно отметить жесточайшую на нем гей-цензуру, влияние на его политику секты ХАБАД и тесное его взаимодействие со спецслужбами всех стран, жители которых являются его пользователями. Можно с уверенностью сказать, что в наши последние времена YouTube — это мощнейший пропагандистский ресурс, пришедший на смену главным каналам TV и формирующий новую генерацию людей — человекоподобных существ в намордниках...
      Ей, гряди, Господи Иисусе!


Tags: #ГолосКарулей, covid-19, Αγιον Ορος, Живая Книга, Карулья, Конституция, Политика 2.0, Православие, Путин, ХАБАД, выборы, глобализация, история, коронавирус, монах Афанасий, монашество, президент, русские, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments