монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Твиты о глобальной монополии YouTube в выведении новой породы человека


  • Сб, 14:11: В силу общемiровой тенденции перехода основной массы людей, особенно молодых, на получение информации в формате видео, совсем незаметно для человечества YouTube в последние времена стал глобальным монополистом в сфере потребления людьми информации.

  • Сб, 14:18: В наши, по всем признакам, предапокалиптические времена YouTube формирует у людей манеру поведения, привычки, этические нормы, политические взгляды, даже сексуальную ориентацию… Т.е. организаторы глобальных процессов сделали его главным своим инструментом по созданию унифицированного человека.

  • Сб, 14:28: В считанные дни YouTube возносит на вершину популярности совсем, до той поры, незнакомых обществу людей, а, с другой стороны, полным игнором не дает пробиться новой мысли до широкой аудитории, если она не соответствует его политике и трендам.

  • Сб, 14:49: Можно сейчас констатировать, что YouTube из развлекательного приложения превратился в глобального монстра, путем модерации и накруток контролирующего мiровые информационные потоки, манипулирующего сознанием всех людей на планете и формирующего личность принципиально нового человека.

  • Сб, 18:33: И если мы не принудим международные суды и инстанции применить по отношению к YouTube антимонопольное законодательство, совсем через малое время YouTube воспитает новую породу людей, которая самовакцинируется и освободит планету для жизни «золотого (хасидского) миллиарда».

  • Сб, 20:11: С Божией помощию, возстанавливаем уничтоженные варварами из администрации YouTube уникальные видео. https://t.co/PmH4X9ywxU


Tags: #peopleagainstyoutubemonopoly, covid-19, Αγιον Ορος, Живая Книга, За жизнь без намордника, Конституция, Православие, ХАБАД, глобализация, история, коронавирус, монах Афанасий, монашество, президент, русофобия, русские, русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments