монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

БЕСЕДА В ТВИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ВОПРОСУ

     Несколько дней назад у меня в тви состоялась беседа с инородцами по национальному вопросу. Думаю читателям Живой Книги будет интересно ознакомиться с позицией наших засидевшихся гостей на этот счет. Претензии вызвала эта фотография из моего фотоочерка в ЖК об уже прочно вошедшем в москвабадские традиции праздике Убей Баран.

     "Слуши, рюски! Где твой толерантность?!"



‪     @Musa1433 Так вот какие лица имелись в виду. Ай да монах! Был один деятель, разглядывал черты лица чистой расы.
     Муса, не в расе дело, а в духе.Тебя самого эти лица не отталкивают? Отвечу тебе цитатой из своей внесенной в Федеральный список экстремистских материалов и запрещенной к разпространению в России книги "Отдайте нам Родину!". (Почему только не понятно?!) http://m-athanasios.livejournal.com/50794.html  "...если приехавший на нашу землю дехканин станет крестьянином (то есть христианином), можно только этому радоваться, но против того, чтобы хлеб на русской земле сеяли дехкане, буду бороться!"
     @Musa1433 Нет, не отталкивают, там много разных лиц и угнетенных! лиц, немало, но ты решил что это зло. Это родина, каждому из нас, поневоле [?!- м. А.] Родина...
     ‪Это злой дух смотрит из их глаз. И этот злой дух толкает их на самые страшные преступления. Статистика — 90% насилий в Москве совершают иммигранты. Для узбека Родина — Узбекистан. Здесь он гость, за редким исключением, непрошеный. А то, что он человек угнетенный, его это не оправдывает. Нищета, сама по себе, характеризовать человека не может. Все зависит от его духовного устроения и отношения к ней. Вольная нищета аскета — это добродетель, другим добродетелям начало дающая. А вот невольная нищета порождает множество душепагубных страстей. И прежде всего, зависть — мать клеветы и убийства. Позавидовал Каин Авелю — и убил брата.
     @Musa1433 Не знаю, выругаться, вера не позволяет, остается только догадываться, настоящий-ли монах, во лжи ведь грех.
     ‪Что и следовало доказать! Показал ты зубы, когда тебе нелицемерно правду сказали. А имел бы возможность их в ход запустить — загрыз бы.
     Сейчас все меня считают ненормальным, зациклившимся на пидарасах и питухах. То же самое было пятнадцать лет назад, когда я призвал к осуществлению программы "Чемодан-Вокзал-Баку", предостерегая в том, что иначе Москва станет Москвабадом. Тогда тоже все обо мне говорили, что на азерах я свихнулся. И вот скоро уже курбан-байрам. Теперь все знают, что это жутко. И с каждым байрамом приближается тот курбан, на котором будут резать не баранов, а русских.
     @Biryaltsev вообще то курбан-байрам уже прошел.
     Спаси Господь за подсказку! Но мне названия их праздников не важны. Знаю летом один, другой осенью. Суть от этого не меняется.
     @domrist о.Афанасий, вы сгущаете, мне кажется. У меня в знакомых есть несколько мусульман, мы относимся к вере друг друга уважительно.
     У меня тоже было несколько. И я знаю до какой поры они "братья". — Пока их меньше и они слабее.
     Мой ответ @olegb1969: Наши враги на Кавказе потому, что они затерянные колена Израилевы. Поэтому и менталитет их такой: око за око. Кем чехи считают себя не важно, — у них истории нет, — но мы-то знаем откуда они пришли. Из Вавилона. А вот таты — колено не потерянное. Они иудеи. Потерянные колена — это народы, не отдающие отчет и не осознающие, что они есть евреи.
Народы с разным менталитетом должны жить раздельно. Не могут находиться вместе в одном загоне волки и овцы. Мы овцы Христовы, хоть и сильные, но добрые и доверчивые. На чеченском же флаге коварный волк, ждущий своего часа...
     Мой ответ @MrDavudov: Абрек, что для русского хорошо — чечену смерть. Поэтому для тебя у меня "цветого" нициго нэт. Приехал, язык учи, питух, — "покозал". Правила здесь для всех одинаковые, не только для русских. Если не питух, обращайся корректно или ко мне на Карулья приезжай честь абрека защищать.Ты ж не такой, как "рюсски мущин-женщины". Еще грубость услышу — билет покупай. Смотрю ви уже на Масквабаде стали, как питухи рюсские! Все, Азим, доказал, что и на Кавказе голубые олени завелись. Хоть ты чех, хоть даг, хоть коренной россиянин, правила здесь одни для всех — хамишь, кроме как "пидарас" от меня ничего не услышишь.
     @umaprivate А что тогда делать с такой частью Русской земли, как Татарстан? А с Еврейской Автономной областью? Ведь всё это - РОССИЯ...С уваж.‪ЮМА.
     ЮМА, под твоим кураторством в ЕАО этапы московского оффисного планктона и деятелей культурмультуры на переподготовку будем отправлять. Пусть поэты, банкиры, режиссеры и шахматисты осушают тамошние болота и киббуцы на них организовывают. А ты, кстати, время не теряй и на историческую Родину по обмену опыта слётай. И что плохого-то? Евреев куда-то девать надо! Не в крематорий же! Мы ж по-христиански. Пусть живут, трудятся.
     А татарам всегда с русскими вольно жилось и ислам они спокойно исповедывали. Только ваххабитов там выловить надо и тоже к вам в ЕАО на помощь этапировать — киббуцы проволкой обносить. Только не чтоб снаружи пробраться было нельзя, а изнутри — выбраться. Тем более, что ваххабиты в исламе, как у нас попы сейчас — одно племя. Тот же Хаттаб жидом йеменским на поверку оказался.
     @umaprivate Так возможно дело всё же не в НАЦИОНАЛЬНОСТИ, А в сущности человека? ЮМА
     ‪Совершенно верно. Однако, что есть сущность человека? — Его духовный мiр. А формирует духовный мiр исповедание определенной веры. Даже когда ее нет, демоны пустое место все равно заполняют.
     ‪@umaprivate Тогда получится, что крещёный бандит, на совести которого не одна смерть лучше мусульманина - спасателя, спасшего не одну жизнь. ЮМА
     Крещеный бандит, "на совести которого не одна смерть", покаяться может и личный грех искупить. Правда нелегко это сделать, но можно. А вот "мусульманин-спасатель, спасший не одну жизнь" сколько ни спасал бы их дальше, душу свою спасти не может. ‪http://m-athanasios.livejournal.com/95502.html 
     @umaprivate И педофил может на столп залезть...Кто ж спорит...Выходит убийца конечно грешник, но это — НАШ грешник?! Ничего не напоминает?
     Не передергивай. Я не говорил, что убийца наш, а сказал, что у него есть возможность спасти душу, а у самого праведного иноверца нет.
     @umaprivate Надеюсь,что когда крещёно- раскаяный убийца и мусульманин спасатель предстанут перед Богом, ОН будет судить их не как Вы...
     Бог "крещёно-раскаяного убийцу", конечно, будет судить. А "мусульман-спасатель" пред Ним даже не предстанет — он уже осужден.
     @ALEXA_1964 вчера читал @geydardzhemal и @m_athanasios — похожи(((((не хочу задеть твою тонкую душу, но и там, и тут — экстремизм...
     Твою толстую душу, думаю, задеть трудно, но попытаюсь: в чем экстремизм?! В том, что гостей просим пойти во своя си? 
В Москве их критическая масса уже набралась. Глубинка тоже быстрыми темпами подтягивается. И будет Россия для русских — один кровавый Грозный 1992-94 годов, где их безнаказанно убивали иногда просто ради развлечения.
     @Richard_Albireo кто из руководителей прошлого нам мог бы подойти сейчас?
     Не буду оригинальным — Иосиф Виссарионович Сталин. Хоть к нему и имеется ряд претензий.
     @Richard_Albireo Так Вы одним из первых при нём либо в лагеря, либо к стенке попали бы, как церковнослужитель. Разве это хорошо?
     Я ответил: "Сталин", — имея ввиду его личные качества, но не его жидовское окружение! Посадил бы меня не Сталин, а Каганович. И помнить надо, что "лес рубят — щепки летят".

     Вот такие беседы у нас в тви происходят. Поэтому советую мою ленту просматривать и отредактированные твиты читать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments