монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ЛЮДИ! ВЫ ЧЕГО? НЕУЖЕЛИ ЭТОМУ РЕПТИЛОИДУ ДОВЕРИТЕ СВОИ ЖИЗНИ?!



      Знакомьтесь, подопытные. Это академик жутких наук Александр Гинцбург – директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи...



...в котором для уничтожения избыточного гоимского населения в рекордно короткий срок было приготовлено поражающее вещество. Чернокнижники его даже для отвода глаз на мышах не опробовали, чтобы гоим не перепугать, – передохнут норушки мгновенно, – потому будут сразу на идиотах и наркоманах эксперементировать за 140 тыс. руб.. Затем под сплав пойдут училки и врачи (и поделом), однако, цитируем, – в отличие от добровольцев, участвующих в клинических исследованиях (КИ), у вакцинированных врачей и учителей не будет спецгарантий, положенных участникам КИ. То есть им не полагаются ни оплата, ни регулярные плановые медобследования. В случае каких-то неполадок со здоровьем можно будет обратиться в поликлинику в обычном порядке.
      Цинизм зашкаливает, хоть эта категория пипла того и заслуживает.
      А ...массовая вакцинация [утилизация - м.А.] для россиян может стартовать в конце января – феврале 2021 года.
      Здесь нужно отметить, что Гамалея (но не Н. Ф., а Семён Иванович) абсолютно (!) выдающийся деятель российского масонства XVIII-го века. Можно сказать, наряду с Новиковым, корифей. И вполне может быть, что вертепу алхимиков, где для нас варятся адские зелья, было присвоено его имя, а не почетного академика Гамалеи Н. Ф.. У масонов всюду двойные-тройные смыслы! Или же Н. Ф. был луфтоном, потомком С. И..
      А смотрящим от питерского кагала за этим откровенным и циничным преступлением будет вот этот монстр – глава Минздрава РФ Михаил Мурашко. (В каких фарм-лабораториях их выращивают только?!)




      Так что... Они маски сбросили, когда на гойский скот намордники надели...
      И тайна беззакония уже в действии! Как говорится, добро пожаловать в ад!


Tags: covid-19, Αγιον Ορος, Афон, Белоруссия, Живая Книга, За жизнь без намордника, Карулья, Конституция, Политика 2.0, Православие, Путин, ХАБАД, вакцинация, глобализация, голосование, карантин, коронавирус, масонство, монах Афанасий, монашество, патриарх Кирилл, президент, русофобия, русский народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →