монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Наш ответ "оппозиционным" рептилоидам

      Мгимошных матричных политологов мы гнобим по мере сил своих, как можем. Жаль, что не получилось тогда двух четвериковских ящеров упаковать – ЧЕТВЕРИКОВА – КОНТОРСКАЯ ДОЧКА И КРАСНОГО ПАЛАЧА ВНУЧКА – опыта еще не было. Однако временные неудачи нас не смущают, а, наоборот, дают нам практическую закалку в нашей непростой борьбе – своеобразном айкидо, направляющем всемогущество конторы против ее же самой. Так, к примеру, в прошлом году наработанный опыт позволил нам снять с дистанции Сашку Грибоедова, триумфально шествующего на Москву изгонять за Можайск Путина – Шаман под надёжной крышей, – несмотря на то, что в его телегу контора впрягалась целыми региональными управлениями.
      С Божией помощию собьем и улетевшего в заоблачные дали заливистого соловья, профессора МГИМО Нахтигаля за подстрекательство российского обывателя к массовым безпорядкам и насильственному свержению конституционной власти, как бы он своими наднациональными крышами ни хвастался.

      Напомним, что это чудовище в недалеком прошлом подготовило целую плеяду комиссарских внуков, разваливших русское национальное движение – ДЕДЫ И ВНУКИ. А потом стало откровенно призывать лоха к топору, что было нами поставлено на вид его конторским кураторам. После этого соловьинные провокационные трели в сети на время было затихли, но пару недель назад в интервью Гордону профессора, как говорится, понесло. Видимо, старшие дали отмашку:



      Наговорил в этом интервью расчувствовавшийся пижон себе на пожизненное. Причем, каким же идиотом нужно быть, чтобы самому на себя дать показания о причастности к международным тайным структурам, которые даже Путина кошмарят! Ведь "командир" хоть и изрядно постарел, но стёб над собой не прощает.
      Похоже, запутался бедный профессор в пресловутых кремлевских башнях, как в трех соснах. Развели его конторские! А какая группировка и с какой целью нас даже не интересует. Главное за хвост питуха, пардон, соловья ухватили и будем ему сейчас травлю устраивать, используя все силовые структуры – от ФСБ до Генеральной Прокуратуры. (Специально не рифмовал – само собой получилось.) А в этом, как упомянуто уже выше было, мы опыта, слава Богу, набрались. Вот еще пример, причем не самый характерный (на моем заблокированном YouTube-администрацией канале гораздо показательнее беседы с конторой удалили) – https://www.youtube.com/watch?v=VpcElpawD08
      Соловей птица чуткая и нас усиленно "почитывает", креатива набираясь. И потому, почувствовав, что может пойти в ощип, решил дать, по их терминологии, асимметричный ответ. На наш же взгляд, ответ был совершенно бездарным и просто банальным – фраер попытался взять на понт. То есть, призвав на помощь двух знакомых рептилоидов, причем одного с, действительно, асимметричной фамилией Космач (!) начал пугать нас некой высокоэффективной и чрезвычайно опасной международной неправительственной организацией политико-мистического свойства, которая всегда приходит за своими долгами. Всегда. И она долги берет сполна.



      Однако нас на понт не возьмешь, несмотря на то, что жуткий хохот выскобленной говорящей головы профессора Нахтигаля даже меня, в жизни всяких монстров повидавшего, впечатлил. И ни одной международной неправительственной организации политико-мистического свойства мы ничего не должны. Это мы в нашей передаче сколько можно доходчиво рептилоидам объяснили.



      Остается добавить, что мы всегда действуем честно и благородно. Потому профессора извещаем, что в нынешней сложной эпидемиологической обстановке, когда общество крайне неадекватно реагирует на любое психологическое воздействия, изоляция ему просто необходима. И мы, участники движения Политика 2.0, на этом категорически настаиваем и советуем профессору прибегнуть к явке с повинной. Только этим он может облегчить свою вину. Так как ход делу уже дан. И мы взяли его на свой жесткий контроль.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →