монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

Несколько слов об установлении Нового мiрового covid-порядка

      С великой скорбью констатируем – в России прочно установилась covid-фашистская диктатура. И самое страшное то, что весь пипл – от гламурно-интеллектуального до быдло-маргинального – ей безропотно подчинился. Впрочем, как уже и во всем мiре...
      Пресловутый новый мiровой порядок для жителей Земли наступил совершенно неожиданно. Причем в такой "гуманной" форме, в которой мы его совсем не представляли – якобы ради сохранения жизни и здоровья людей. И вот уже, под предлогом спасения человечества от очередной разновидности гриппа, во всех даже некогда демократических странах (о диктаторских режимах и не говорим) попраны все базовые свободы граждан и элементарные человеческие права.
      Тайна беззакония повсеместно пришла в действие. И нужно отметить, что бесзаконные меры во всех странах принимаются по одной схеме, как под копирку, – карантин, ограничения в передвижении, намордники и прочее...
      Примечательно, что "закулисные рептилоиды" надели намордники на все население планеты, даже на масонов и так называемых нерелигиозных евреев, что свидетельствует о том, что и они разделят участь профанов и гоим, как бы над ними не возносились. Жить без намордников сейчас могут позволить себе только мiроправители, ХАБАДники и... свободные люди.
      Но нам за жизнь без намордников предстоит смертельная борьба. Так как намордник – это не защитная медицинская маска, в бесполезности которой уже все убедились, а ритуальный элемент, предуготовляющий к отречению от Христа ради временных призрачных благ... Инструмент подавления человеческой воли... Символический знак раба (не Божия, а страстей и греха)...
      И тот, кто не поймет этого и не покается, примет печать антихриста. Именно потому люди в намордниках будут нашими самыми яростными гонителями.
      Ужаснее всего, что в эти, действительно, последние времена христиане остались без церковного окормления. Ведь волкопастыри наши первыми отреклись от Христа, когда, подчинившись мiрским властям, запретили церковному люду встретить Его, Воскресшего. Отрекаются и сейчас каждодневно, разуверившись в спасительности Его Таинств.
      Однако не бойся, малое стадо! Аз есмь с вами и никтоже на вы! А обетования Христовы непреложны.
      Потому приготовимся к скорбям и искушениям, зная, что сеющие слезами, радостию пожнут. И будем стоять в Истине, Которая есть Христос!
      Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments