монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Люди без намордников против covid-фашистов

      Как трудно в наши, действительно, последние времена сохранить человеческое достоинство, даже просто приобретая в рядовом магазине обычный, необходимый для повседневной жизни товар! Для этого навязываемые людям устроителями Нового мiрового covid-порядка правила требуют совершить некий ритуал – обезчестить в себе образ Божий, прикрыв его какой угодно тряпкой или бумагой. Да хоть шарфом или другим предметом туалета!..
      О какой-то гигиенической пользе этого ритуала речи не идет. Можно свободно ходить без намордника по всей торговой территории, кашлять, чихать и трогать выложенные на продажу товары, но в момент совершения покупки намордник нужно почему-то обязательно (?!) надеть.
      Ничем другим, как дрессировкой быдломассы, это не назовешь – человечество постепенно готовят принять антихристово начертание, без которого в скором времени нельзя будет ничего купить или продать. Потому, люди, всячески сопротивляйтесь захлестнувшему мiр бесзаконию, пока есть возможность к сопротивлению! Это закалит вас и подготовит к более суровым испытаниям, которые придется перенести ради спасения души. Ведь Господь спасает спасающихся.
      А пример есть с кого брать. Смотрите как достойно ведет себя с прислужниками ковидобеса лидер движения Политика 2.0 Юлия Стадничук.


      Комментирует Юля:

      Утром 16 октября, когда я пришла в магазин "Пятерочка" в городе Обнинске, по адресу Аксенова 16, чтобы купить пару упаковок еды кошке, кассиры отказались пробивать мне чек без намордника, а подошедшая директор магазина дала личные указания не обслуживать меня, сколько бы я ни стояла в ожидании. Мне пришлось вызвать полицию. Работники магазина, в свою очередь, тоже ее вызвали.




      Приехавшие полицейские вместо того, чтобы сначала принять у меня заявление, составили на меня протокол. После этого сообщили, что бланка заявлений и бумаги у них нет, поэтому надо проехать в участок. После моего отказа ехать с ними (так как отсутствие бумаги не моя проблема), полицейские бумагу для заявления все же нашли. Написав заявление, я в присутствии полиции оставила на кассе деньги за выпитую ранее воду, засвидетельствовав это в прямом эфире. Кассирша отказалась пробивать чек, тем самым нарушив закон. Я же свою часть договора публичной оферты выполнила – взяв товар, оплатила его. Потому свободно вышла.



      Однако, в результате стресса из-за всех этих событий, я забыла то, зачем пришла – купить корм кошке и хлеб. (Их отобрала у меня на кассе директор магазина.) Отец Афанасий мне об этом напомнил, и я вернулась в магазин, чтобы совершить эти покупки. А так как кассирша снова отказалась пробивать мне чек за взятые товары, я оставила деньги в размере их стоимости на кассе, сняв процесс в прямом эфире, и вышла из магазина с покупкой, несмотря на то, что меня пыталась остановить охрана. (Полицейские уже уехали).



      Вечером я снова пришла в этот магазин за покупками, так как он удобно для меня расположен, а нежелание его работников следовать закону – совсем не повод усложнять мне жизнь. Как и ожидалось, кассиры снова отказались пробивать мне чек за продукты, даже за мороженое, которое ребёнок уже начал есть. Оставив деньги на кассе и взяв товар, я попыталась уйти, но меня задержал охранник, применив физическую силу, поэтому пришлось снова звонить в полицию.
      Обращаю внимание на то, что он был "кавказской национальности", как и одна из трех кассирш, которые отказывались пробивать выбранные мною товары. Примечательно, что, несмотря на этническую войну между армянами и азербайджанами, в геноциде русских в России (!), – а этот инцидент ничем другим не назовешь, – армянка Маринэ и азербайджанец Гасым Габил
[чистый дебил! - м. А.] были единодушны. Пришлось снова вызывать полицию, но она так и не приехала.




      Меня долго не выпускали за пределы магазина. К охраннику на подмогу приехала банда местной шпаны, которая следила за мной, ожидая с улицы, несмотря на то, что я их снимала. Продавщица пыталась отдать мне деньги, утверждая, что я похищаю товар. Деньги я не взяла. В конце концов, работник магазина, видимо получив инструкцию от начальства, – она перед этим разговаривала с кем-то по телефону, – дала охраннику указание меня отпустить. (Судя по всему, сотрудники магазина также вызвали полицию, однако, предполагаю, получили от полицейских ответ, что на место они не приедут – разбирайтесь, мол, сами.) И мы с дочкой ушли, забрав купленные продукты.



      Однако, дело на этом не заканчивается. Менять магазин для повседневных покупок мы не собираемся, поэтому сейчас начинаем ставить их на место. Во-первых, проинформируем Роспотребнадзор о нарушении законов в данном магазине, потребуем проверки магазина на предмет соблюдения правил торговли и миграционного и трудового законодательства, а также подаем заявление в суд о причинении физических и нравственных страданий и незаконном лишении права на передвижение со стороны Габила.
      Еще раз отметим, что отказ от ношения намордников – это не наша прихоть, а борьба за право граждан нашей страны вести гарантированный нам Конституцией нормальный образ жизни, не подчиняясь беззаконным указам и постановлениям местных царьков, от вседозволенности и безнаказанности совсем потерявших разсудок.


      Браво, Юля! Это пример жизненной позиции в наши тяжелые времена. Ему следуйте, и Господь будет с вами.
      Аминь! И Богу нашему слава!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments