монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Categories:

ДВЕ ИПОСТАСИ ОДНОГО ПИТУХА

КОНСТАНТИН КРЫЛОВ И ЮДИК ШЕРМАН


     После публикации в Живой Книге главы "РУССКИЙ МАРШ", КАК СВИДЕТЕЛЬСТВО НАШЕГО ПОРАЖЕНИЯ стали приходить комменты с обвинениями меня в клевете на видных деятелей и мыслителей русского националистического движения, отдающих все свои последние немощные силы в организацию этого патриотического шествия. Поэтому возникла необходимость некоторых из них представить читателям.

     Дело это нелегкое, так как организаторы "Русского марша", как и подобает всем уважающим себя еврейским революционерам, имеют множество конспиративных кличек, паспортов, адресов и, соответственно, живут в разных ипостасях. Характерный пример такого искусства конспирации — наш сегодняшний герой.
     В одной из своих ипостасей он пребывает, как Константин Крылов, — мужественный националист, русский мыслитель, автор знаменитой речевки «Хватит кормить Кавказ» (!), за которую против него возбудили дело по статье 282 Уголовного кодекса РФ... 
     На фото: несгибаемого борца "винтят" "цепные псы" режима.



     В другой же ипостаси он — Удивительный Юдик Шерман, Жыд-Песнопевец, ЖЖ которого http://ydik-sherman.livejournal.com/ полно мерзких стишков, свидетельствующих о крайней извращенности автора и полном помрачении его сознания. (Даже копрофагия в некоторых виршах Жыда-Песнопевца поэтизируется.)


     Для новых читателей повторюсь и напомню, что Живая Книга — жесткий учебник жизни с твердой пищей не для слабонервных. Поэтому, чтобы сомнений в дегенеративности героя нашего очерка ни у кого не возникало, привожу здесь аудиозапись стихов еврейского поэта-копрофага Юдика в исполнении ууского мыслителя и националиста Костика. (Такая вот элегантная заморочка!). И досмотрите ролик до конца, чтобы увидеть чудеса перевоплощения. На видеозаписи Юдик, уже в ипостаси Костика, клеймит позором человека, заподозрившего ууского националиста в скрытом еврействе!... Патетика и горечь иронии нашего героя трогают до глубины души... Это надо видеть! 

     Вот такие ублюдки сейчас умственно трудятся над разработкой русской национальной идеи, заморачивают русским людям головы в интернете и выводят русскую молодежь на демонсторации! 
     И вы думаете они на своих местах в нашем национальном движении оказались случайно?
     Нет, русских национальных лидеров из этих дегенератов тщательно лепили, долго на эти роли подготавливали и усиленно рекламировали. С чего бы это все картавые ууские националисты были участниками популярных ток-шоу на Центральном телевидении?!
     Тогда у читателя должен возникнуть вопрос: но почему же нам в вожди евреи подсовывают таких явных вырожденцев?.. Разве нельзя было найти хотя бы не столь выраженных, чтоб в глаза не бросалось?!
     Нельзя!.. Потому что делается это намеренно и является применением против русских хуцпы, — природной, присущей только евреям и отличающей их от всех других народов поразительной и невообразимой наглости, — с тем, чтобы нас в высшей степени унизить, осмеять и, таким образом, полностью парализовать нашу волю. Продвигая подобных личностей в русские национальные лидеры, жиды, таким образом, потешаются над нами, всем, и нам самим в том числе, демонстрируя, что русский народ таких вождей себе достоин... И что, если мы, русские, позволили этим дегенератам оседлать русское национально-освободительное движение, в нашем народе пассионарии изсякли, и мы превратились в скот требующий хоть каких-то погонщиков... Вот нам в пастухов жиды и дали собственных вырожденцев.
   
 Неужели это правда?! Да не будет так!!!

     На последней фотографии наш брутальный герой в компании со своим товарищем по русскому национализму Тором, который по количеству своих партийных кличек среди уусских националистов равных не имеет: Владлен Самуилович Маков (по другим сведениям - Макев или Макеев), он же Владимир Тор, он же Владлен Леонидович Кралкин (по другим сведениям Крайлин, Кралин или Крапин), он же Евгений Соломонович Зильбергшухер, он же Маркман, он Мракман, он же Торянц. СЕАНС УУСКОГО НАЦИОНАЛ-ЭКСГИБИЦИОНИЗМА


     Еще по этой теме:
О ЗУХЕН ВЭЙ или ГУССКИЕ, ВПЕГЕД! 
Тест на циркумцизию для русских националистов 
Невеселые размышления о русском (?!) марше
Афонские встречи 
Деды и внуки 
Гусский национал-гомосексуализм

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments