монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis) (m_athanasios) wrote,
монах Афанасий Карульский (Athanasios Karouliotis)
m_athanasios

Category:

Тайна беззакония в действии

      Можно уже с уверенностью утверждать, что в России установился новый политический режим – ковид-социализм. И эта его разновидность будет гораздо жестче и безчеловечней германского национал-социализма, все-таки следовавшего каким-никаким, но законам ΙΙΙ-го Рейха. Так как на полный беспредел узурпировавших власть в России еврейских нацистов наложится ставшее уже национальной чертой характера россиян полное пренебрежение к каким бы то ни было законам и рабское следование любым, даже самым беззаконным, приказам и прихотям начальства.
      Трансляции в Periscope Георгия – красноречивое тому подтверждение.



  • Вт, 15:00: Люди против намордников. Посмотрите трансляцию Георгий Столповских: Сбербанк Липецк. Не отдают зарплатную карту. Требуют надеть намордник ч. 1-я. https://t.co/INM7FKOxNo

  • Вт, 15:16: Люди против намордников. Посмотрите трансляцию Георгий Столповских: Сбербанк Липецк. Не отдают зарплатную карту. Требуют надеть намордник ч. 2-я. https://t.co/v3PAkd9Zln

  • Вт, 15:44: Люди против намордников. Посмотрите трансляцию Георгий Столповских: Сбербанк Липецк. Не отдают зарплатную карту. Требуют надеть намордник ч. 3-я. https://t.co/6PMh7wBsKP

      В конечном итоге, Георгия с женой, пришедших в Сбербанк (главный инструмент закаббаления россиян) получить по закону причитающееся им пособие на многодетную семью, выехавшие по их вызову (!) пенты препроводили в отделение, где несколько часов продержали в антисанитарном помещении рядом с дико смердящим "обезьянником", составляя протокол о нарушении "масочно-перчаточного режима", введенного местным липецким феодалом, вопреки конституционным нормам и свободам граждан. А отпустили лишь после снятия отпечатков пальцев, что дозволяется только в отношении совершивших преступление и подозреваемых в его совершении, сославшись на какое-то внутриведомственное распоряжение, которое отказались предъявить (?!). (Здесь невольно навязывается вопрос – будут ли следовать пенты Конституции, если получат внутриведомственное распоряжение разстреливать тех, кто без намордника?!)
      А то, что отказ в ношении намордника – преступление в современной Быдлораше – это уже факт. Осталось только де-юре оформить. Но ковид-национал-социалисты с этим не спешат – "пипл хавает". Ведь им нужно именно тайну беззакония привести в действие, волю главного бесзаконника осуществляя.
      Напомним, что намордник всегда был символом раба. Обратите внимание – Путин и Матвиенко намордники не носят! Они в намордниках предстанут только перед самим сатаной и свитой его.
      И посмотрите, как гуляет без намордников и соблюдения "социальной дистанции" ковид-фашистская элита на дне рождения россиянского Геббельса.




      Ей, гряди, Господи Иисусе!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments